中国共产党贵州民族大学第四次代表大会专题网站
新闻动态
 
中国共产党贵州民族大学第二次代表大会换届纪律警示教育大会召开
2020-09-06 23:13  校新闻中心

9月6日上午,在中国共产党贵州民族大学第二次代表大会预备会前,中国共产党贵州民族大学第二次代表大会换届纪律警示教育大会在大学城校区2001会议室召开。校党委委员、纪委书记、省监委驻贵州民族大学监察专员吴嶷晖出席并讲话。中国共产党贵州民族大学第二次代表大会全体代表、全体换届工作人员参会,校纪委副书记夏飞主持。

吴嶷晖就换届纪律工作提要求:一要高度重视,充分认识党委换届工作重大意义,必须旗帜鲜明讲政治,做好表率,当好标杆;二是切实扛起责任,确保换届工作健康有序、平稳进行;三是严明纪律规矩,不折不扣落实好中央“九个严禁、九个一律”纪律要求,自觉做到守住底线、不踩红线、不碰高压线,切实维护学校声誉,大力弘扬正能量。

会上,夏飞宣读“九个严禁”和“九个一律”换届纪律,与会人员观看了严肃换届纪律警示教育片。

文/陈望

图/金玻 吴显佳

上一条:中国共产党贵州民族大学第二次代表大会举行预备会议
下一条:校党委书记褚光荣 校长王林一行赴中央民族大学考察
关闭窗口
版权所有 © 2020 贵州民族大学